Pesante sconfitta interna per la Vigor Trani che sul sintetico dello stadio “Scirea” di Bitritto cede le armi ad un coriaceo Città di Mola. Il team barese s’impone con il punteggio di 4-2 dopo un match combattuto e denso di emozioni.

Partono fortissimo gli ospiti che al 4’ trovano il vantaggio: cross dalla destra di Tedone, spizzata di testa di Diagne e sfera sui piedi di Stancarone che con un preciso rasoterra batte Viterbo. Città di Mola avanti e Trani che prova a reagire con la conclusione di Mazzilli al 23’, Molinari blocca senza problemi. Il Mola è più pericoloso e al 27’ il destro dai 20 metri di Daniele, termina di un soffio a lato. Nel finale di frazione ci prova la squadra di Loconsole con il destro a giro di Mazzilli, sfera di un nulla fuori. Si va al riposo con il Città di Mola avanti di una rete.

Nella ripresa ci prova subito la Vigor con la punizione dai 25 metri calciata dal solito Mazzilli, palla alta. Cinque minuti più tardi ospiti vicinissimi al raddoppio con il colpo di testa di Cianci su cross di Fiorentina, palo pieno a Viterbo battutto. Il gol è nell’aria e arriva al 55’: gran sinistro di Falconieri e raddoppio della squadra di Castelletti. La Vigor Trani arranca e rischia di subire il tris con una sfortunata deviazione, ma la traversa salva il team di Loconsole. Con il passare dei minuti la gara s’incattivisce, a farne le spese Diagne e Colella entrambi espulsi dal direttore di gara. Entrambe le squadre in 10 e Vigor Trani che riesce ad accorciare le distanze al 73’ con l’incursione centrale e la conclusione di Diarrasouba. Il Città di Mola reagisce e all’80’ trova il tris: discesa di Falconieri e cross al centro per l’accorrente Raia che insacca alle spalle di Viterbo. Tris che cinque minuti più tardi diventa poker con la splendida rete di Falconieri, quest’oggi autore di una doppietta. Nel finale il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Vigor per fallo su Armenise. Prima del tiro dal dischetto viene espulso anche il tranese Diarrasouba: Dagli undici metri trasforma Mazzilli per il 4-2 finale.

Vince il Città di Mola che domenica ospiterà il Corato, la Vigor Trani invece sarà di scena sul campo del San Severo.