La Lavinia Group Volley Trani torna al successo in campionato. Di fronte al proprio pubblico, le tranesi hanno centrato un’importante vittoria contro Polymatic Manoppello, con il risultato di 3-0.

Ottimo il primo set disputato dalle padrone di casa che, dopo un inizio equilibrato (4-3), hanno preso le distanze dalle avversarie (10-5 al primo time-out). La reazione ospite è mancata (18-6) e per le tranesi non è stato difficile chiudere a proprio favore il parziale (25-8).

Buona la partenza delle biancazzurre nel secondo set (9-4). Apparente la reazione delle abruzzesi (10-9): Sollecito e compagne si sono portate notevolmente in avanti (18-13), arrivando a vincere il parziale con un netto vantaggio (25-16).

Le ragazze allenate da mister Cesarone hanno tentato il tutto per tutto nel terzo parziale: avvio equilibrato (7-7), poi sono state loro a portarsi in avanti (11-13). Di Corato ha pareggiato i conti (13-13) e ha aperto ad una fase di vantaggio biancazzurro (16-14). Le abruzzesi hanno tentato di riaprire la gara (17-17), ma nulla hanno potuto contro una Lavinia Group Volley Trani decisamente in giornata: riprese le dovute distanze dalle avversarie, le biancazzurre hanno centrato la vittoria chiudendo a proprio favore il terzo parziale (25-22).