Home News Lavinia Group Volley Trani sul velluto: successo per 3-0 contro Polymatic Manoppello

Le tranesi tornano al successo nel campionato B2

La Lavinia Group Volley Trani torna al successo in campionato. Di fronte al proprio pubblico, le tranesi hanno centrato un’importante vittoria contro Polymatic Manoppello, con il risultato di 3-0.

Ottimo il primo set disputato dalle padrone di casa che, dopo un inizio equilibrato (4-3), hanno preso le distanze dalle avversarie (10-5 al primo time-out). La reazione ospite è mancata (18-6) e per le tranesi non è stato difficile chiudere a proprio favore il parziale (25-8).

Buona la partenza delle biancazzurre nel secondo set (9-4). Apparente la reazione delle abruzzesi (10-9): Sollecito e compagne si sono portate notevolmente in avanti (18-13), arrivando a vincere il parziale con un netto vantaggio (25-16).

Le ragazze allenate da mister Cesarone hanno tentato il tutto per tutto nel terzo parziale: avvio equilibrato (7-7), poi sono state loro a portarsi in avanti (11-13). Di Corato ha pareggiato i conti (13-13) e ha aperto ad una fase di vantaggio biancazzurro (16-14). Le abruzzesi hanno tentato di riaprire la gara (17-17), ma nulla hanno potuto contro una Lavinia Group Volley Trani decisamente in giornata: riprese le dovute distanze dalle avversarie, le biancazzurre hanno centrato la vittoria chiudendo a proprio favore il terzo parziale (25-22).