Giocatori che fanno la differenza, anche e soprattutto nei momenti più difficili. Negro, nel recupero finale, regala i tre punti alla Vigor Trani al termine di un match equilibrato in cui il Terlizzi, con la nuova guida tecnica Barione e il recupero di alcune pedine, rischia di trovare il vantaggio più volte nella ripresa.

Mister Scaringella ritrova Musa rispetto al match contro il Brindisi, e vuole il riscatto dei suoi dopo il pesante 0-3 rimediato al Comunale. In campo ben 5 Juniores tranesi contro gli 8 della formazione di casa. Di Cosola e Abu guidano l’attacco rossoblù. Presente la carica dei tifasi locali, vicini al momento difficile del Terlizzi.

Primo tempo dalle poche emozioni. Al 20′ Negro ci prova su punizione, ma Amoruso respinge e allontana. Due minuti dopo è Mazzilli a creare una ghiotta occasione scheggiando la parte alta della traversa con una conclusione potente. Al 29′ ancora Vigor Trani con Musa che approfitta di un errore difensivo, ma Leone è attento, recupera e sventa la minaccia mandando in angolo. Nel finale, al 46′, il primo tiro dei padroni di casa con Abu che raccoglie il cross da destra, palla che termina malamente sul fondo. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa parte meglio il Terlizzi con il colpo di testa di Corcelli terminato a lato di poco su assist da punizione di Armenise. Al 24′ occasione Trani con il contropiede guidato da Mongiello, traversone per il neo entrato Monopoli che aggancia male e manda sul fondo. Al 29′ rispondono i rossoblù di casa con il diagonale di Di Cosola, Abu in scivolata prova il tap-in ma la sfera scivola di un nulla sul fondo. Il Terlizzi mette in campo l’orgoglio, la Vigor lascia troppi spazzi. Al 35′ ancora padroni di casa al tiro con Visaggi, palla deviata in angolo. Al 39′ ci riprova Corcelli di testa, ma la sua conclusione termina alta di poco sulla traversa. Tutto sembra indirizzare il punteggio sullo 0-0 finale, ma ecco che al 47′ Negro raccoglie una palla da fuori, supera in velocità un paio di uomini e da fuori lascia partire il suo sinistro letale: è 0-1 per la Vigor Trani. Festeggiano gli ospiti, assieme ad una trentina di tifosi, rammarico per i ragazzi di Barione che sicuramente avrebbero meritato qualcosa in più. Triplice fischio e Negro decide il match a favore dei suoi compagni. Al Comunale di Terlizzi finisce 0-1.