Il ‘Nicola Lapi’ ha portato fortuna al Città di Trani che è ritornato alla vittoria contro un modesto Capurso. A segnare la rete decisiva è stato Atif. Una partita che sembrava destinata all’anonimato: entrambe le squadre sono sembrate impantanate a centrocampo, non riuscendo a creare problemi alle rispettive difese. Il primo squillo del Trani è arrivato al 25’ da calcio piazzato, poi girato in porta dal colpo di testa di Moretti. Ci sono voluti altri venti minuti per vedere un’altra azione del Trani: Cepele interrompe l’azione offensiva del Capurso e innesca il contropiede, servendo in profondità Atif.

Il numero 7 tranese tocca la palla e si lancia in profondità, bruciando due difensori. A tu per tu col portiere in uscita spreca calciando la palla fuori. Il Capurso ha subito risposto ai padroni di casa appena un minuto colpendo la traversa. La partita ha cambiato piega solo nel secondo tempo con i biancoazzurri che hanno provato a rendersi più pericolosi con sortite offensive più organizzate. Al minuto 59’, dopo aver alzato il ritmo partita, il Trani ha alzato il proprio baricentro e ha relegato la formazione barese a difendersi negli ultimi 25 metri.

Guadagnata l’area di rigore del Capurso, un attaccante del Trani difende palla e si fa atterrare: il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri si è presentato Atif che ha battuto l’estremo difensore avversario, firmando l’1-0. Nei minuti restanti i biancoazzurri si sono limitati a contenere gli avversari nella loro metà campo, cercando occasionalmente di pungerli alla prima occasione. All’87’ Beroshvili ha aggredito un difensore che stava uscendo dalla propria area palla al piede. Conquistata la sfera e vedendo il portiere fuori, ha tentato la conclusione a sorpresa che si è persa di poco a lato dello specchio della porta.