Al cospetto di un nutrito numero di entusiasti sostenitori, l’A.s.d. Città di Trani consegue un’importante vittoria calando il poker (4-1) e superando in scioltezza una seppur combattiva Wonderful Santo Spirito.

Primo tempo equilibrato in cui le due compagini non si risparmiano. Dopo il vantaggio a sorpresa all’11 minuto della Wonderful, il Trani reagisce e trova subito il pareggio con Cesareo su calcio di rigore. Trani sfortunato quando Tortosa colpisce il palo e Pisani la traversa. Nel secondo tempo il Trani scende in campo deciso e determinato e dilaga realizzando ben tre reti con Cesareo al 15, Tortosa al 23 e Cepele al 40.

Ottima prestazione per la squadra di mister Leonino capace di gestire con ordine i minuti finali.
La partita si conclude con i giocatori che vengono giustamente applauditi dal proprio pubblico. Prossima partita il primo derby con la Polisportiva Trani.