Vittoria solo sfiorata, ma resta la grande prestazione. Sara Pellegrini, atleta tranese classe 2000 della Judo Trani, conquista la medaglia d’argento nei Campionati Italiani Assoluti di Lotta Femminile di Ostia. Sara cede con onore solo nella finale e vista la sua giovane età, il futuro è decisamente dalla sua parte, con grandi possibilità di crescita.

Intanto un’altra atleta della Judo Trani si mette in evidenza: Annalisa Marzulli, lottatrice andriese, conquista la medaglia di bronzo nella sua categoria, vincendo la finale terzo posto. Nella categoria maschile, 5° posto per un altro iscritto, Fabio Carbone. Il 2020 della Judo Trani, dunque, comincia decisamente bene.

Nicola Loprieno, maestro e guida della Judo Trani, ha commentato così: «Complimenti a tutti per l’impegno e la costanza che mostrate durante tutto l’anno sportivo e non solo in gare importanti come queste. Grazie a tutti per l’emozione che puntualmente riuscite a trasmettermi in questi importantissimi eventi. Sono fiero di voi. Ringrazio anche il nostro collaboratore tecnico Tommaso Cilardi per il supporto che riesce a dare a tutto il movimento lotta della Judo Trani».