L’Asd Città di Trani vince e convince. Grande e meritata vittoria per l’Asd Città di Trani 2019 che supera per 5 a 1 la capolista del Campionato di Terza Categoria Levante Azzurro dominando per tutta la partita. Il primo tempo si chiude già sul 4 a 0.

Pastore al 6′ minuto sblocca la partita con una pregevole punizione dal limite. Al 20′ Beroshvili ben lanciato supera l estremo difensore con un pallonetto. Al 35′ Cesario porta a 3 le marcature trasformando un calcio di rigore. Dopo la espulsione di un difensore del Levante e con un uomo in più il Trani va a segno con Beroshvili autore di un gran tiro da 30 metri che sorprende il portiere. Nella ripresa ancora Beroshvili autore di una tripletta realizza a la quinta rete sempre con un tiro preciso e di potenza. Dopo diverse azioni sempre a favore dell’Asd Città di Trani è un rigore calciato da Pisani e parato dal portiere ospite, il Levante trovava il goal della bandiera in mischia con de Giosa.

Adesso concentrati per la prossima partita in casa della Liberty Bari, sabato 18 Gennaio ore 15:00 per effettuare il sorpasso in classifica.