Si conclude sul risultato di 4-1 l’incontro della sesta giornata tra A.S.D. Città di Trani – Palagianello.
La compagine tranese mette subito in chiaro le proprie intenzioni, chiudendo la volenterosa compagine tarantina nella propria metà campo. Da segnalare alcune incursioni da parte dei tranesi che peccano in fase realizzativa. Sì arriva al 35 minuto con Civita che si invola sulla fascia destra, ad attendere la palla a centro area Balducci che con un pregevole tiro al volo sblocca il risultato. La prima frazione di gioco si conclude così senza ulteriori emozioni.

Ad inizio del secondo tempo repentinamente il punteggio passa sul 2-0 grazie ad un tiro ravvicinato del giovane Leonino. A metà secondo tempo su incursione centrale Cesareo salta il portiere del Palagianello e porta il risultato sul 3-0. Ancora Cesareo si decentra sulla destra nel tentativo di scartare anche il portiere che non trova altri da fare che atterrarlo. Sul dischetto va Tortosa che cala il poker. Da segnalare la rete della bandiera siglata dai Tarantini.

Buona prova dei ragazzi che si ritroveranno in settimana per la cena di Natale. Prossima gara il 12 gennaio con il Levante Bari. Intanto in settimana verrà puntellata la squadra con inserimenti di qualità. Articolo a cura di: LiberoPensiero