È finita, con la trasferta a Lucera, la regular season del Città di Trani che, anche il prossimo anno, disputerà il campionato di Promozione pugliese. Le tre reti lucerine hanno segnato la quarta sconfitta consecutiva del Trani e l’ultima della stagione appena conclusasi.

Nonostante il risultato finale, sono riusciti a mantenere il risultato sullo 0-0 soffrendo parecchio la velocità e il fraseggio rapido dei padroni di casa. Bene l’estremo difensore biancoazzurro che è riuscito a negare un paio di occasioni da rete. Non sono mancate, però, le occasioni da gol con Beroshvili e Dell’Oglio che hanno fatto provare qualche brivido alla squadra di casa.

La ripresa ha riserbato le sorprese peggiori ai tranesi. Dopo i costanti assalti dei padroni di casa, ci ha pensato Di Canio ad aprire le marcature al 49’, raccogliendo un cross sul secondo palo. Il Trani ha iniziato a subire gli effetti della fatica e, una ingenuità difensiva, ha convinto il direttore di gara a fischiare il penalty dagli undici metri. Dal dischetto Grasso ha realizzato il 2-0 dei padroni di casa. Infine Pozzozengaro, al minuto 89, ha siglato la rete del definitivo 3-0

Il Città di Trani, al di là del risultato, ci tiene a ringraziare il Lucera per il terzo tempo al termine della gara.