L’esultanza di Raiola, una vittoria pesante, 2 reti a 0 quelle messe a segno dall’Unione Calcio Bisceglie nel ritorno di Coppa Italia Dilettanti contro al Vigor Trani al Comunale. Dopo l’1-1 dell’andata i biscegliesi staccano il pass per il prossimo turno.

Partita tutto sommato equilibrata, ma i ragazzi di Luca Rumma mostrano una maggiore incisività. Il pareggio dell’andata costringe gli ospiti a trovare quanto meno la rete fuori casa. Passano nemmeno due minuti e Raiola entra in area, prova di sinistro, ma la sfera è sull’esterno della rete. L’Unione Calcio insiste e al 4′ minuto, sul calcio d’angolo battuto da Cicerello, Amoroso arriva per primo sulla palla e mette la freccia al Comunale. Primo step raggiunto dai biscegliesi, Vigor Trani subito costretto ad inseguire, ma l’Unione insiste: minuto 9′ Zinetti trova il varco giusto ma a tu per tu con Ndiaye si fa ipnotizzare, grande occasione sciupata. La risposta della Vigor arriva al 15′ con Mazzilli che prova la conclusione in area, ma la difesa ospite respinge allontanando il pericolo. Cresce il Trani in questa fase. Al 23′ punizione di Mazzilli da buona posizione, Di Bari non si fa sorprendere e mette in angolo. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni, l’Unione Calcio gestisce il risultato.

Nella ripresa mister Angelo Sisto inserisce subito Alex Lieggi al posto di Sisto, provando a scuotere i suoi. Al 3′ minuto sul calcio di punizione proprio del neo entrato, Bartoli non trova l’aggancio sotto porta, mancando di fatto la rete del pareggio, sfera sul fondo dopo aver attraversato tutta l’area pericolosamente. La Vigor Trani non trova spazi e al 28′ l’Unione Calcio Bisceglie chiude i conti con la nuova incursione in area di Raiola, conclusione violenta: palo, schiena di Ndiaye e rete. E’ 2-0 per i ragazzi di Luca Rumma che mettono una seria ipoteca sul match, Trani di fatto costretto a siglare tre reti per ribaltare il parziale. I biscegliesi tuttavia mantengono il pallino del gioco: al 36′ ancora Raiola crea il panico in area la difesa allontana in affanno. Al 38′ il neo entrato Compierchio sciupa l’occasione del tris mancando l’aggancio da ottima posizione. L’ultima azione del match è affidata a Taal su calcio di punizione, Di Bari respinge senza problemi. Triplice fischio e vittoria dell’Unione Calcio Bisceglie che passa il turno.

Per la Vigor Trani, rispetto alla partita d’andata, tante le lacune mostrate e la necessità di intervenire ancora sul mercato. Biscegliesi più incisivi e pronti in vista dell’inizio del prossimo campionato di Eccellenza.