Una Vigor Trani più matura, compatta ed incisiva nelle sue trame offensive. La vittoria in terra salentina contro l’Otranto ha galvanizzato l’organico guidato da mister Sisto che a Trani, al Comunale, ribadisce la propria crescita battendo 1-0 la matricola San Marco. L’assenza di Negro, squalificato, non cambia i piani di gioco. In campo dal 1’ minuto c’è Musa.

In avvio i primi squilli del match sono del San Marco. All’8’ lancio lungo calcolato male dalla difesa tranese che lascia scorrere, Cirasso prova ad approfittarne e da buona posizione calcia debole e centrale, facile per Pellegrino, ma che brividi. Ospiti che si rendono pericolosi anche al 16’ con la punizione calciata da Menicozzo, sfera che scende bene ma i compagni non agganciano per un soffio. La Vigor Trani comprende il pericolo e cresce col passare dei secondi. Al 18’ Mazzilli sfonda sull’out di destra e trova il cross preciso per la testa di Picci che come al solito non sbaglia. E’ vantaggio per i padroni di casa, per il bomber ex Bitonto sono 5 reti in 5 partite ufficiali disputate con la sua nuova maglia. Decisivo. La Vigor prende maggior coraggio e padroneggia in campo. Al 39’ Mazzilli conclude da buona posizione in area, deviazione in calcio d’angolo. Dallo stesso corner stacca nuovamente bene Picci che di testa sfiora il palo e la sua personale doppietta. Il primo tempo va in archivio sull’1-0.

Nella ripresa la Vigor prova ad amministrare e per poi affondare. Al minuto 2’ Musa lotta e si presenta a tu per tu con Ruznic, poi cade giù. Per l’arbitro non si tratta di calcio di rigore. Al 5’ sale nuovamente in cattedra Mazzilli che sfonda centralmente, palla a Picci dal limite che calcia a giro ma la traiettoria è alta sulla traversa. Al 9’ svarione per il portiere ospite che non trattiene una conclusione semplice di Caruso, per poco Musa non ne approfitta. Il San Marco riesce a rendersi pericoloso dopo la mezz’ora. Punizione da posizione defilata al 33’, Salerno direttamente in porta, Pellegrino mette in angolo. Ancora San Marco al 36’, Quaresimale raccoglie una sponda in area e calcia a lato di un soffio. Brividi per i tranesi. Gli ospiti non mollano e provano anche le soluzioni da fuori, come il tiro di Quitadamo al 42’ centrale e parato con sicurezza da Pellegrino. Al 50’ Ranieri prova a chiudere i conti una volta per tutte, ma spedisce la palla alle stelle. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

La Vigor Trani batte San Marco 1-0 ed ottiene il secondo successo consecutivo.