Quindici atleti dell’Assi Triathlon Team di Trani hanno partecipato al Duathlon della Disfida a Barletta. Il meteo non è stato clemente per cui la gara si è svolta sotto la pioggia che ha ostacolato non poco le prestazioni, soprattutto in bici, per la presenza di asfalto scivoloso. Nonostante ciò gli atleti della società tranese hanno saputo affrontare egregiamente la sfida.

Per gli uomini, il primo piazzamento di squadra, con un crono di 1.07.31, è stato quello di Francesco Marvulli, al 38° posto assoluto della classifica generale composta da circa 200 atleti. Giuseppe Cataldo, Pino Livrieri, Mimmo Crudele, Colella e Antonio Mazzilli si sono piazzati a distanza di pochi secondi nell’arco di soli 2 minuti nei primi 60 assoluti. Donato Cicolella, Salvatore De Marco e Vito Nacci hanno chiuso la gara a metà classifica con un crono rispettivamente di 1.14.35, 1.15.06 e 1.16.22. A seguire, ma non molto distanti, Fabio Cascavilla, Paolo Manno e Dario Caterina che hanno difeso i loro risultati chiudendo a 1.24.00, il tempo massimo impiegato.

Per le donne, è stato conquistato il titolo di campione regionale di categoria M3 da Giulia Ranieri, undicesima su 19 donne in gara con un tempo di 1.22.15. E’ sfumato d’un soffio il titolo di campionessa del duathlon per Angela Tenerelli nella categoria M1. Per un errore non imputabile a lei, non ha avuto modo di concludere la gara, nonostante sia stata la prima donna assoluta ad uscire dalla frazione bici. L’atleta si rifarà sicuramente alla prossima competizione.