C’è voluto più del previsto, ma alla fine la Vigor Trani batte 0-3 la Molfetta Sportiva. Una vittoria che vale l’aggancio ai playoff per i ragazzi di mister Scaringella.

Nel primo tempo sono almeno tre le occasioni per la Vigor. Al 9′ Monopoli manca lo specchio di porta e l’appuntamento con la rete a tu per tu con Orizzonte. Stessa sorte per l’attaccante tranese al 14′. Al 26′ è Musa a provare la conclusione, terminata però sul fondo. Molfetta Sportiva che si rende pericolosa al 32′ con la punizione di Lamatrice a lato di poco. Il primo tempo si chiude 0-0.

Nella ripresa parte lo show del Trani. Musa segna la prima rete al 5′. All’8′ Monopoli manca di un soffio la rete del raddoppio. Secondo gol che arriva al 26′ e sempre firmato da bomber Musa. Al 40′, infine, Monopoli trova il tap-in vincente dopo un’azione insistita di Musa che serve l’assist a due passi dalla porta di casa. Il finale da Molfetta è 0-3 per la Vigor Trani.