Match d’alta quota per la Soccer Trani che blocca l’ormai ex capolista Acquaviva nella sfida casalinga andata in scena ancora al Sant’Angelo dei Ricchi di Andria. Al gol di Tall nel finale di prima frazione replica Pugliese nella ripresa sempre più bomber della formazione guidata dal tecnico Mascia. Continuità per il tecnico della Soccer con Martinelli, Galeotta e Dascoli pronti a pungere alle spalle di Pugliese. Chiumarulo punta più avanzata, invece, per la squadra di Leonino con il fantasista Lenoci libero di svariare su tutto il fronte offensivo.

Una gara certamente non spettacolare ma ricca di contenuti tattico-tecnici. Una gara non banale neanche per diversi componenti di Acquaviva e Soccer, basti pensare al tecnico Leonino tranese. E la Soccer Trani gioca a viso aperto sin dalle prime battute: occasione da gol all’alba del quarto d’ora quando Asselti e Difino non riesco a rinviare subito la palla nell’area di rigore dell’Acquaviva e Pugliese si ritrova a tu per tu con Sanrocco ma il suo tiro finisce sull’estremo difensore ospite. Spinge anche da sinistra la squadra di casa con Rizzi il cui pallone in area mette in grossa difficoltà Asselti, non ne approfitta Dascoli. Alla mezz’ora è Pugliese invece a non agganciare in area un pallone invitante di Mastropasqua, palla tra le braccia di Sanrocco. Dopo un primo tempo condizionato inevitabilmente dal vento è però l’Acquaviva nel finale a passare in vantaggio: palla scodellata in area da Lenoci da sinistra, uscita avventurosa di Rocchitelli e Tall alle sue spalle non deve far altro che depositare il pallone in rete a porta vuota. Alla prima vera occasione passa l’Atletico che preme negli ultimi minuti della prima frazione sull’acceleratore e con Guglielmi non trova lo specchio della porta. Dagli spogliatoi però torna in campo una Soccer decisamente più in palla ed al primo affondo ecco il pari: Cepele a destra viene fermato dal tandem Asselti-Tall in area di rigore dopo una bella serpentina. In modo irregolare però secondo il direttore di gara che fischia il penalty. Dal dischetto è glaciale Pugliese che spiazza Sanrocco, segna il pari ed il suo 20esimo gol stagionale. La gara si anestetizza ma ci prova l’Atletico con il tiro di Lenoci dalla distanza controllato a terra da Rocchitelli. Ci prova anche in bello stile, con una sforbiciata Guglielmi ad un quarto d’ora dal termine ma è bravo l’estremo difensore di casa a deviare la sfera sul palo. Ma la Soccer nel finale costruisce due occasioni per portarsi in vantaggio: la prima è sul colpo di testa in tuffo di Cepele su cui Sanrocco compie una gran parata. E poi sul calcio di punizione dalla lunga distanza di Martinelli, la non impeccabile uscita di Sanrocco ed il tocco ravvicinato di Pugliese che non ne approfitta. Finisce 1 a 1 al Sant’Angelo dei Ricchi con la Soccer che torna a muovere la classifica dopo la sconfitta nel derby contro il Don Uva di domenica scorsa e resta quarta in classifica. L’Acquaviva perde invece il primato ora occupato dal Capurso. Per la squadra di Mascia ora sarà sfida in trasferta contro il Troia.