Che soddisfazioni e che bel regalo di Natale, arriva dalle ragazze Serie B Femminile della Juve Trani che, in un campo difficile come quello di Maddaloni centrano la seconda vittoria consecutiva per 59-76, in piena corsa verso i playoff.
Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il team allenato dal duo Totaro-Rasoli, in ottimo stato di forma e che sta vivendo una crescita dal punto di vista tecnico, morale e fisico. A conferma di questo infatti, le ultime due settimane culminate con due vittorie consecutive, la settimana scorsa in casa contro la Cestistica Benevento e questa domenica a Maddaloni.

Parte subito forte la Juve Trani che grazie a Macello e Toscano, realizzatrici rispettivamente di ben 37 punti e 19 punti totali, si distaccano dalle maddalonesi chiudendo il primo quarto sul 13-19.
Grazie all’ottima difesa e a diverse triple, il secondo e il terzo quarto sono abbastanza equilibrati, con un bel basket giocato da ambo le parti; allungano e dilagano nell’ultimo quarto le nostre ragazze, grazie anche a diversi errori delle avversarie (parziale di 8-17), chiudendo sul 59-76.