Brutta sconfitta per la Vigor Trani, se pur indolore. A Gallipoli i salentini si impongono 4-1. Nel primo tempo parte bene la formazione di mister Scaringella con Musa che, dopo aver divorato un gol già fatto all’8′, porta i suoi in vantaggio al 12′. Il Trani spinge e al 22′ sfiora la traversa con Monopoli. Al 31′ la prima risposta dei padroni di casa con la conclusione di Carrozza che termina di poco a lato. Al tramonto del primo tempo il Gallipoli trova il pareggio su rigore trasformato da Sansò.

Nella ripresa parte meglio la formazione di casa con Maiolo che a tu per tu con Petranca manda la sfera alta sopra la traversa. Al 19′ sale in cattedra Negro che impegna Passaseo al miracolo con una botta da fuori. Al 34′, tuttavia, il Gallipoli raddoppia con Alemanni. Passano i minuti e al 38′ la Vigor Trani recrimina per un calcio di rigore non concesso dall’arbitro. In pieno recupero Alemanni e Carozza calano il poker che vale il 4-1 finale.

Vigor Trani che chiuderà la stagione domenica 7 aprile alle 16, tra le mura amiche del Comunale, contro il Mesagne.