E’ scontro diretto per la corsa playoff al Comunale di Trani. Di fronte Vigor e Fortis Altamura. Un match ricco di emozioni, soprattutto nei primi 45 minuti, e la sensazione che il pareggio maturato nel finale non accontenti nessuna delle due squadre, ed in particolare il Trani che sfiora la vittoria più volte nella ripresa. 1-1 il tabellino, le firme sono di Dentamaro e Negro.

Primo tempo avvincente. Le prime emozioni le crea proprio la Fortis Altamura. Al 5’ gli ospiti passano in vantaggio con la punizione calciata da Dentamaro che si stampa sotto la traversa e poi oltrepassa la linea. E’ 0-1 per l’Altamura. Petranca sorpreso dalla traiettoria della palla. La Vigor Trani prova a reagire subito. Al 7’ punizione di Negro che termina tra le braccia di Ferrugine. Passa un minuto e il n°10 tranese ci riprova con una conclusione velenosa che scende bene, ma oltre la traversa. Al 23’ sempre Negro entra in area dall’out di destra, palla per Musa che viene fermato tempestivamente dagli ospiti. Un minuto più tardi, occasione Vigor: ancora Musa lanciato a rete, salta Ferrugine con un pallonetto, manca solo il tap-in vincente ma la difesa ancora provvidenziale, ferma in angolo l’attaccante. Il Trani sente odore di pareggio e l’occasione ricapita al 26’: Negro viene atterrato in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore per i padroni di casa. Lo stesso Negro si incarica della battuta dal dischetto, conclusione troppo angolata e palla che termina sul fondo. Ancora una chance sprecata. I compagni rincuorano l’uomo più pericoloso sino ad ora. La Fortis Altamura comprende il pericolo e torna a farsi vedere in avanti. Al 34’ il tiro di Lede viene deviato in angolo, gli ospiti si lamentano per un presunto tocco di mano, ma l’arbitro assegna solo il corner. Altamura pericolosa al 44’ con la gran conclusione di Di Matera che sfiora l’incrocio dei pali. Brividi per i padroni di casa. Al 47’ ecco il pareggio: Ferruggine rinvia su Colella, rimpallo che manda Negro tutto solo in porta, tap-in di testa e rete dell’1-1. Esplode la gioia della Vigor. L’arbitro dopo il gol manda tutti negli spogliatoi. 1-1 all’intervallo.

Ripresa che stenta a decollare. La prima occasione capita al 12’ sui piedi di Sisalli, servito da Di Matera. Conclusione che sfiora il palo. Chance sciupata dagli ospiti per tornare in vantaggio. La Vigor si rivede al 26’ con Musa che entra in area, prova a mettere Negro davanti alla porta, passaggio troppo lungo e azione sfumata per fuorigioco segnalato dall’assistente. Al 34’ Altamura pericolosa con due conclusioni ravvicinate di Di Matera e Carella, entrambe sventate, palla tra le braccia di Petranca. Sul ribaltamento dell’azione Musa entra in area, diagonale mancino che termina sul fondo di un nulla. Il Trani vuole i tre punti. Al 36’ Monopoli tira da buona posizione, sfera sul fondo. Forse avrebbe potuto servire alcuni compagni in area. Due minuti dopo ancora Vigor, questa volta è Muciaccia a cercare la rete, palla deviata in angolo. I ragazzi di mister Scaringella ci provano ma non basta. Il finale del Comunale è 1-1.