Home Sport Promozione, la Soccer batte l’Apricena e raggiunge il Lucera in terza piazza

Promozione, la Soccer batte l’Apricena e raggiunge il Lucera in terza piazza

Le reti di Martinelli (una gemma) e Pugliese (18esimo stagionale). Domenica mattina derby a Bisceglie con il Don Uva

Finisce 2 a 0 il confronto al Sant’Angelo dei Ricchi tra la Soccer Trani e l’Apricena. Quinta vittoria di fila e sesto risultato utile di fila che vale l’aggancio al terzo posto della graduatoria di Promozione al fianco del Lucera. Gara disputata sotto una pioggia incessante che ha reso anche il terreno di gioco dell’impianto andriese molto pesante. L’Apricena del tecnico Acquaviva resta ultimo in graduatoria. Pochi gli spunti durante il match per gli ospiti che si affidano alle giocate dei singoli. Molto più propositiva la Soccer di Mascia che trova però i gol nella ripresa e grazie ad una gemma di Martinelli ed alla vena realizzativa di Pugliese.

Primi minuti subito di marca tranese: neanche un giro di lancette e la palla in profondità di Dell’Oglio è leggermente imprecisa per l’accorrente Pugliese a pochi passi da Kande. Azione simile qualche secondo dopo questa volta con un colpo di tacco di Dell’Oglio verso Pugliese ma Kande questa volta è tempestivo nell’uscita. Azione a destra della Soccer con Dragonetti per Martinelli che manca il tiro ma alle sue spalle c’è Mastropasqua, conclusione alta. Dall’altro lato l’Apricena si fa vedere dopo sette minuti con un’azione in ripartenza orchestrata da Mastrogiacomo bravo a preparare la conclusione meno nel tiro che diventa facile preda di Rocchitelli. All’alba dei dieci minuti di gioco è Dell’Oglio a battere rapidamente un calcio di punizione con la palla a destra per Martinelli il cui cross diventa perfetto per la testa di Pugliese, palla che scheggia l’incrocio dei pali. L’Apricena si affida più alle azioni dei singoli così come fa Quacquarelli al quarto d’ora, attento Rocchitelli. Sfiora il vantaggio la Soccer nel modo più rocambolesco possibile al 20’ quando Dragonetti serve al centro per Pugliese il cui colpo di tacco viene intercettato da Rotoli, palla di un soffio sul fondo in calcio d’angolo.  Sotto una pioggia incessante ci prova ancora la Soccer con il cross profondo di Demarco ed il tocco volante di Pugliese da ottima posizione, palla alta di poco. Proteste dei padroni di casa nel finale di tempo con il contrasto in area di rigore tra Cartagine e Pugliese. Tutto regolare per il direttore di gara si va al riposo senza reti.

Nella ripresa stesso copione tattico del match ma al 10’ arriva la perla che sblocca la gara: calcio di punizione dal limite con Martinelli che di destro piazza la palla nel sette della porta di Kande senza lasciare scampo all’estremo difensore ospite. Sicuramente uno dei gol più belli visto in stagione, il sesto dell’esterno d’attacco tranese. Prova ancora a premere per il raddoppio la Soccer che ci prova prima con Precchiazzi dalla distanza, alto e poi con l’occasione per Pugliese liberato davanti a Kande da Martinelli ma il tocco dell’attaccante tranese è di un soffio sul fondo. Al 25’ arriva anche l’occasione per l’Apricena con Castellaneta che salta un paio di uomini della Soccer e dai 25 metri calcia a rete, palla di poco sul fondo. La replica immediata della Soccer con il solito Pugliese che calcia dal limite di controbalzo, attento Kande. Al 35’, poi, arriva il raddoppio: sempre Martinelli basso per Pugliese questa volta bravo a liberarsi della guardai di Cartagine ed a battere Kande in uscita. Il 2 a 0 è anche il 18esimo gol stagionale di Pugliese che vale sempre più la seconda piazza nella speciale classifica dei marcatori stagionali di Promozione. E’ anche la parola fine sul match. Per la Soccer ora gara esterna a Bisceglie al campo “Di Liddo” all’inedito orario mattutino contro il Don Uva, squadra che proprio nell’ultimo turno di campionato ha bloccato il Lucera sul pari.