Home Sport Promozione, sconfitta per Città di Trani: Levante Azzurro vince 2-1

Promozione, sconfitta per Città di Trani: Levante Azzurro vince 2-1

Decisive le prossime partite per dare serenità sulle sorti della classifica

La 18^ giornata di campionato di Promozione Pugliese si è conclusa con una sconfitta per il Città di Trani che, al ‘Nicola Lapi’ di Trani ha affrontato il Levante Azzurro. La formazione barese, forte della posizione in classifica, era pronta a dar battaglia ai tranesi. Per i primi trenta minuti i biancoazzurri sono riusciti a immobilizzare il palleggio dei baresi che non sono mai riusciti a mettere piede nell’area di rigore difesa da Sibio. Tuttavia il Trani non è riuscito mai a pungere il portiere avversario in maniera efficace: ogni costruzione offensiva non è stata mai concretizzata.

L’attacco tranese è risultato sterile, terminando ancor prima di arrivare in area di rigore. Il Levante ha avuto il merito di mantenere ordine tra i reparti e aspettare l’occasione giusta per colpire: al minuto 33 un errore del centrocampo tranese causa la ripartenza dei baresi, che costringono i biancoazzurri a riparare in calcio d’angolo. Sugli sviluppi dello stesso Loconte supera Sibio e porta in vantaggio gli ospiti. Esattamente tre minuti dopo un’alta ripartenza ha permesso il raddoppio del Levante Azzurro che ha spezzato il morale del Trani.

Il secondo tempo non ha riservato particolari sorprese se non il rinnovato vigore delle azioni offensive dei baresi, a scapito di una confusione dimostrata dai calciatori tranesi, non più in grado di intimorire l’avversario. All’85’ però Cepele, con uno splendido colpo di testa, ha rianimato la squadra grazie al gol dell’1-2. Nonostante i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, il Trani non è riuscito a raggiungere almeno il pareggio.