Grandissime prestazioni da parte dei due rappresentanti tranesi ai campionati italiani cadetti di atletica leggera svoltisi lo scorso fine settimana a Caorle. Ivan Musicco, proseguendo una tradizione familiare nella specialità, ottiene uno splendido terzo posto col nuovo primato personale di mt.3,80 nel salto con l’asta. Davide di Bisceglie, atleta della Tommaso Assi si piazza sesto nella gara dei 1200 metri con siepi, realizzando anche il primato personale sulla distanza con 3’28 e migliorando la decima posizione di accredito. Questi due validissimi atleti, sono solo parte di tutto il movimento atletico che attende, con ansia la realizzazione dell’impianto sportivo promesso e approvato con i fondi del PNRR.

La rubrica Barba e Capelli di Giovanni Ronco sarà pubblicata domani mercoledì 5 ottobre