Una partita al cardiopalma ed una vittoria finale per l’Asd Città di Trani che porta a casa tre punti pesanti contro la Virtus Mola. Il finale è 3-2.

Nel primo tempo parte bene la compagine tranese che in apertura passa in vantaggio con una spettacolare sforbiciata di Corrado Pisani. Dopo il vantaggio tranese, i ragazzi non si accontentano e fioccano le occasioni da rete con il palo di Cesareo ed un’altra con sforbiciata di Cesareo che sorvola la traversa. A metà del primo tempo su schema su punizione segna con un tiro al volo Cesareo. La prima frazione di conclude sul 2-0 per il Trani, in questa prima frazione il Mola non è pervenuto.

Tutta un’altra storia il secondo tempo che si apre con la rete del Mola in mischia che accorcia le distanze. La compagine molese non molla la presa e si porta sul 2-2 su deviazione al volo sul secondo palo. A questo punto la partita si fa spigolosa e fioccano le ammonizioni con poche occasioni degne di nota. Si giunge al 88′ con Cesareo che sguscia in area e viene abbattuto dal portiere in uscita kamikaze. Si incarica di tirare il rigore bomber Cesareo che insacca il 3-2 centralmente. L’arbitro decreta 5 minuti di recupero nei quali si gioca poco e si pensa a fare falli. Ne fa le spese Cesareo che viene espulso per doppia ammonizione. I ragazzi tranesi agguantano il terzo posto e con bomber Cesareo che si isola in vetta alla classifica cannonieri con 19 reti.

Finale Città di Trani 3 – 2 Virtus Mola. Prossima gara a Monopoli contro l’Esperia.