Una domenica da dimenticare. La Vigor Trani viene sconfitta 5-1 in trasferta contro l’Ugento e perde il terzo posto proprio a vantaggio dei salentini.

Primi minuti da incubo per i ragazzi di mister Sisto. Dopo 120 secondi è già vantaggio locale con Sciacca. Palla al centro, passa un solo minuto, e l’Ugento raddoppia con Pardo. La Vigor prova a reagire ma al 38′ i padroni di casa calano il tris con la rete di Maiolo. Nel finale di primo tempo la reazione: 43′, Negro accorcia le distanze dando un senso alla ripresa.

Il secondo tempo non sarà comunque felice per i tranesi. Al 10′ Sciacca fa doppietta fissando il punteggio sul 4-1. Partita chiusa e punteggio che diventa ancor più rotondo al 40′ con la quinta rete dell’Ugento firmata da Regner. 5-1 il finale.

Nel prossimo turno, domenica 8 marzo, la Vigor Trani ospiterà al Comunale il Corato. Calcio d’inizio alle ore 15.