Partita vibrante con due tra le migliori squadre di questo girone di Terza Categoria, Torre a Mare e Asd Città di Trani. La due squadre si danno subito battaglia con i tranesi che si fanno valere sul piano tecnico su un campo a dir poco difficile. Dopo varie occasioni da entrambe le parti, è la Città di Trani che passa in vantaggio su spizzata di testa di Pisani al 30′ del primo tempo. La partita diventa spigolosa con l’arbitro in difficoltà a tenere in pugno la partita. Ne fa le spese Pastore che viene espulso per doppia ammonizione alla fine del primo tempo.

La partita nel secondo tempo diventa di autentica sofferenza in 10 contro 11 per i ragazzi tranesi. Da segnalare al 60′ una parata spettacolare di Terlizzi su punizione dal limite del Torre a Mare. Al 85′ Cesareo si mette in proprio e fa fuori in dribbling tutta la difesa dei padroni di casa. Dal dischetto colpisce il palo il bomber tranese. La partita finisce 0-1 per la Città di Trani. Ottimo esordio vincente di Cesareo nel doppio ruolo di allenatore e calciàtore. Adesso testa alla prossima partita casalinga con il Mola di Bari.

Appuntamento il 1 marzo alle 15.00 presso il Capirro Sport Village.