Finisce con una sconfitta di misura l’ultima giornata del girone di andata per l’Asd Città di Trani. Bella partita combattutissima che comincia con una traversa di Cesareo al 3′ minuto su deviazione del portiere mottolese. La squadra tranese mantiene una netta supremazia nel possesso palla ma alquanto sterile. La prima frazione di gioca termina sul risultato di 0-0.

Ad inizio ripresa subito occasionissima per il Real Mottola che colpisce la traversa su tiro dalla media distanza. Continua la supremazia territoriale della compagine tranese ma che porta a scarse occasioni da rete. Al 75′ minuto la svolta: azione travolgente in contropiede sulla lato destro del Real Mottola che passa in vantaggio. Dopo la girandola di cambi il risultato non cambia. Sconfitta dal gusto amaro che allontana i ragazzi tranesi dalla zona play-off. Prossima partita in casa della capolista Torre a Mare con tanta voglia di riscatto.