Beffa atroce per come si era messa la partita. La Vigor Trani, in vantaggio all’intervallo per 1-3 a Gallipoli, si fa rimontare nella ripresa. Il finale è 3-3.

Nel primo tempo i tranesi regalano 20 minuti di pura intensità: al 4′ Musa rompe l’equilibrio, all’8′ raddoppia Caruso, e al 20′ Musa cala il tris. Sembra partita chiusa ma il Gallipoli, sul finire dei primi 45 minuti (43′), accorcia le distanze con Sush, dando così un senso alla ripresa.

Inizia il secondo tempo e i salentini segnano ancora, al 9′, con Alemanni su calcio di rigore. La partita per la Vigor Trani si complica con l’espulsione di Stella. Al 34′, poi, il Gallipoli completa la rimonta con il 3-3 firmato da Tardini.

Triplice fischio e finale in pareggio. Una partita incredibile ed una chance ulteriore sciupata dalla Vigor che vede il sogno playoff correre via come Molfetta e Corato.