Termina con un meritato pareggio il primo derby della storia tra Polisportiva Trani – Asd Città di Trani. Da segnalare circa 200 spettatori a far da cornice a questa splendida giornata di sport.

Sblocca il risultato la Polisportiva con una splendida sforbiciata dell’attaccante Morollo, un gran bel goal!
La partita si mette subito in salita per i nostri ragazzi che cominciano a porre d’assedio la porta della Polisportiva difesa da Pellegrino. Finché a metà del secondo tempo, una mischia in area della Polisportiva permette a Cesareo di insaccare imparabilmente. Si continua con attacchi e contrattacchi, quando al 40 minuto Cepele direttamente su punizione porta in vantaggio la Città di Trani, grazie ad uno svarione del portiere Pellegrino. La prima parte di gioco si chiude sul 1-2.

Ad inizio secondo tempo bella azione sulla sinistra con Canaletti che insacca nel set imparabilmente, risultato sul 2-2 La partita si innervosisce e ne fa le spese Anaclerio della Polisportiva che raggiunge anzitempo gli spogliatoi. I ragazzi del Città di Trani cingono d’assedio l’area della Polisportiva che però non disdegna di ripartire in contropiede anche in 10. L’arbitro De Palma, dopo 3 minuti di recuoero, sancisce la fine delle ostilità. Pareggio meritato, bella partita e complimenti a tutti i calciatori.

Nel prossimo turno le due squadre tranesi si incroceranno con le due squadre di Altamura.