Pari e patta tra Vigor Trani e Team Orta Nova. Al Comunale termina 0-0 il match davanti a circa 300 tifosi, molti dei quali hanno risposto positivamente all’appello nei giorni scorsi dei giocatori tranesi che invitavano i propri sostenitori a riempire la gradinata come un tempo.

Calcio d’inizio e match che si presenta piuttosto equilibrato senza troppe emozioni nei primi minuti. Bisogna attendere il 31′ per la prima occasione della Vigor con Picci vicino al gol, difesa dell’Orta Nova che si salva in extremis. La chance migliore, tuttavia, arriva proprio al 45′: calcio di rigore affidato al solito Picci che questa volta calcia male e spedisce sopra la traversa. Tanto rammarico per il bomber tranese, il primo tempo si chiude 0-0.

Nella ripresa subito tegola per i padroni di casa che certifica una giornata non positiva: Picci abbandona il campo dopo tre minuti per infortunio, al suo posto entra Stancarone. I ragazzi di mister Sisto non si disuniscono e provano a trovare la rete del vantaggio. Al 26′ Caruso coglie una clamorosa traversa. La sfortuna continua al 32′ con il palo colpito da Muciaccia. Il match termina così a reti bianche, ma che rammarico per la Vigor Trani più volte vicina al vantaggio.