Home breaking La Vigor Trani ritrova subito la vittoria: 3-2 all’Atletico Vieste

La Vigor Trani ritrova subito la vittoria: 3-2 all’Atletico Vieste

Doppietta per Stancarone, rete decisiva del solito Picci

Né la pioggia né l’inferiorità numerica possono fermare questo Trani. Sul neutro di Terlizzi, a causa dell’indisponibilità del Comunale, la Vigor vince per 3 a 2 contro il Vieste. I padroni di casa passano in vantaggio nei primi minuti e raddoppiano alla mezz’ora grazie alla doppietta di Stancarone, gli ospiti poi nel finale della prima frazione accorciano le distanze. L’undici garganico poco prima del novantesimo riesce a trovare il pareggio, ma si deve arrendere in pieno recupero, quando il trani ripassa in vantaggio e chiude i giochi, grazie all’immancabile Picci che fa impazzire la tifoseria biancazzurra.

Mister Sisto schiera in campo un 4-3-3 con Negro e Stancarone ai fianchi di bomber Picci. Mister Bonetti manda sul terreno di gioco un 4-4-2 e si affida all’estro di Andrada.

Pronti via e il Trani passa subito in vantaggio: al 1’ di gioco Stancarone riceve palla si accentra e con un destro a giro segna un goal da cineteca infilando la palla sotto l’incrocio, Romano non può nulla. Al 7’ i bianco azzurri cercano il raddoppio: ci prova Picci dal lato destro dell’area, ma Romano respinge. Verso il quarto d’ora da calcio di punizione ci riprova Picci ma il n°1 del Vieste è ancora reattivo. Al 17’ Picci serve Dentamaro che prova il tiro di potenza ma l’estremo diffensore si oppone un’altra volta. Al 24’ Stancarone galoppa sulla fascia di sinistra arriva sul fondo la mette in mezzo per Picci che a due passi dalla porta si divora il goal di testa. Alla mezz’ora arriva il raddoppio della Vigor, a metterci la firma è sempre Stancarone,classe 2001, che in contropiede fa irruzione in area dribbla un difensore e calcia un destro a giro che batte di nuovo Romano. Al 36’ gli ospiti si fanno vedere in attacco con il tiro di Pipoli dal limite dell’area che termina alto Al 39’ Picci riceve palla e prova il tiro dalla parte destra dell’area Romano respinge in corner Sul finire del primo tempo il Vieste accorcia le distanze: leggerezza difensiva di Mucciaccia che calibra male il passaggio per Pellegrino: Andrada intercetta e non perdona. Il centravanti cerca di raccogliere subito la palla ma viene fermato da un colpo proibito di Antonacci. Il direttore di gara vede tutto ed espelle il n°5 che finisce la sua gara prima della fine della frazione inaugurale.

L’ inizio dei secondi 45’ non è esaltante come quello della prima frazione. La prima occasione della ripresa passa dai piedi di Dentamaro: cross in mezzo per Picci che in tuffo spedisce la sfera in alto. Al 41’ il Vieste trova il pareggio: Pipoli riceve palla in area, si avvicina alla porta e disegna una traiettoria da biliardo che termina sul secondo palo, battendo Pellegrino. A 2’ dalla fine dell’incontro il Trani trova l’episodio vincente: ad entrare sul tabellino dei marcatori è sempre lui, Picci, che calcia in area un pallone che pesava un macigno, mandando in delirio i tifosi tranesi. Per lui arriva il goal numero 11 in questo campionato e diventa anche il primo calciatore nella storia della Vigor ad andare a segno per 6 partite consecutive.

La gara termina con la festa del trani che in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo piega il Vieste.  Si ritornerà a giocare il primo dicembre con la Vigor che affronterà in trasferta il Molfetta che in casa è ancora imbattuto mentre il Vieste ospiterà l’Audace Barletta.