Home News Esordio amaro per il Città di Trani: vince 0-2 il Torre a...

Esordio amaro per il Città di Trani: vince 0-2 il Torre a Mare

Una rete per tempo condanna la prima di mister Ferro

La prima non è andata bene, ma è pur comprensibile vista la preparazione iniziata qualche mese fa e un gioco che fatica ancora a trovare conferme, ma ci sarà tempo affinché ciò accada. È quello che si è evinto quest’oggi dal Capirro Sport Village dove il Città di Trani è uscito sconfitto tra gli applausi al cospetto di un coriaceo e ben disposto Torre a Mare che non ha dato filo da torcere ai biancazzurri di mister Ferro.

Partita che si mette subito male per i locali che al 2′ minuto di gioco subiscono la rete dello svantaggio, De Sanctis, defilatosi egregiamente dalla marcatura avversaria, insacca alle spalle di Terlizzi e porta i suoi in vantaggio. Gli ospiti, scesi in campo indossando maglia granata, si rendono nuovamente pericolosi al 6′, quando Vernice su calcio di punizione fa la barba al palo. Trani che con il passare dei minuti trova la marcia giusta, cosicché al quindicesimo, su calcio d’angolo battuto dalla destra Borraccino sbaglia su di una ribattuta, costringendo Martino (portiere avversario) ad un gran bell’intervento. Il portiere ospite sarà un vero e proprio protagonista all’interno del match, con un colpo di reni al 23′ dopo un tiro di testa di Cesareo prima e neutralizzando il rigore calciato dallo stesso Cesareo al 25′ poi. Degno di nota anche il portiere del Trani, l’estremo Davide Terlizzi (uno dei grandi colpi messi a segno dalla società presieduta da Franco Giusto) che al 33′ para un tiro di natura avversaria, Vernice per gli ospiti. Successivamente al 35′ De Giacomo tenta l’impresa tirando da casa sua, costringendo Martino all’ennesimo tuffo in angolo. Da segnalare nei quattro minuti di recupero la bella punizione calciata da capitan Pastore, palla che si perde di poco a lato. Non accade più nulla di così eclatante, 0-1 alla fine della prima frazione.

Secondo tempo che, lasciamolo dire, non regala poi così tante emozioni dal lato locale anche se il Città di Trani prova ad essere aggressivo ma, complice la stanchezza e la buona difesa del Torre a Mare, non troverà il goal del pareggio. Ospiti che si mostrano caparbi e determinati nel portare a casa l’intera posta in palio, segnando al 31′ la rete del definitivo 0-2, goal dell’albanese Ahxenti. Al 42′ Vernice prova a sorprendere Terlizzi con un pallonetto, sfiorando il palo. Dopo i 5 minuti di recupero termina la partita per 2-0 a favore degli ospiti. Siamo certi che le difficoltà generali che il Città di Trani sta incontrando in questo primo inizio di stagione siano più che legittime, purché poi si vada a porre rimedio ad esse.

Il cammino è ancora lungo e il team di mister Ferro avrà modo e tempo di dimostrare al proprio pubblico, accorso oggi in massa al Capirro Sport Village (seppur con le dovute restrizioni causa ordine pubblico, limitando l’accesso alla struttura a 99 persone) le proprie potenzialità.