Una rimonta griffata Picci e Negro negli ultimi minuti di gara regala tre punti importantissimi alla Vigor Trani di Sisto che espugna San Severo e resta in piena zona play-off agganciando il Martina sconfitto a Molfetta con un sonoro 5 a 0. La rete dei padroni di casa, arrivata con Romanazzo al 40 del primo tempo, aveva fatto temere il peggio con i padroni di casa ben messi in campo e la Vigor a gestire le operazioni di gioco ed a pungere in avanti con Negro e lo stesso Picci. Poco prima del gol era arrivata anche una traversa colpita proprio da Negro. Nella ripresa Trani corsaro alla ricerca del pari e San Severo ingenuo al 35′ a rimanere in dieci con l’espulsione di Croce. La Vigor allora sale in cattedra con Picci che trasforma alla perfezione un calcio di rigore al 40′ e Negro allo scadere fissa il risultato sull’1 a 2 finale.

Foto Tommaso Graziani dalla pagina ufficiale di facebook della Vigor Trani.