La terza giornata vede la seconda sconfitta stagionale per le ragazze tranesi. Il primo tempo inizia con la squadra calabrese che si rende subito pericolosa dalle parti di Mariano che para senza problemi. Ma l’Apulia non rimane a guardare e al 6′ ci prova l’attaccante Dibenedetto con il suo tiro che finisce alto sopra la traversa. Al 23′ ottima azione creata da Corvasce che dalla fascia destra crossa al centro per Desmangles che spreca, colpendo di testa fuori. A 5 minuti dalla fine è il Catanzaro a passare in vantaggio con Romeo in mezza rovesciata.Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.

Dopo 9 minuti della ripresa il Catanzaro raddoppia su punizione.Da segnalare poco dopo il fallo subito alla caviglia ai danni di Ivana Cottino che dopo essere stata portata fuori dal terreno di gioco subisce un malore. Necessario l’intervento dei soccorritori del 118. Finale di gara vispo per le tranesi: prima con la punizione di Manzi vicinissima al goal, poi la traversa di Cagiano. A pochi minuti dal termine Dibenedetto subisce fallo in area di rigore. L’arbitro assegna il penalty messo a segno da Ventura. Sconfitta che fa riflettere. Ora testa alla partita di domenica.

APULIA TRANI: Mariano, Delvecchio (1′ st Manzi), Dellatte (18′ pt Calabrese), Cottino (20 st De Musso),Tucci, Cagiano, Corvasce, Turco (8′ st Chiapperini)Ventura, Desmangles (20′ st Capriati), Dibenedetto. A disposizione: Celi, Kasmi, Pirolo, Vitobello. Allenatore: Michele di Marzo.

CATANZARO: Zangari, Rania Criseo,Torano, Dardano, Moscatello, Cardamone, Romeo, Verrino, Sacco.C (39′ st Ventrici),Cardone (43′ Sacco.M). A disposizione: Marckevich, Marchio. Allenatore: Giuseppe Sabadini

Direttore di gara: Signor Saccà della sezione di Messina.
Assistenti: Signor Panetta della sezione di Locri e Signor Crimi della sezione di Locri.
Reti: 37′ pt e 11′ st Romeo (C), 44′ st Ventura (AT).