Al comunale di Corato la Vigor Trani si impone con il punteggio di 1-4. Partita quasi mai in discussione, i nero-verdi partono bene ma dopo la prima rete dello svantaggio calano vistosamente, con la prima frazione che termina sul punteggio di 0 a 3 per i ragazzi di mister Scaringella. Nella ripresa complice il rigore sbagliato da Schirone e il quarto goal della Vigor, il Corato molla anche mentalmente il match riuscendo a trovare nel recupero il goal della bandiera bianca.

Mister Castelletti manda in campo l’ ennesima formazione diversa, al posto del capitano Asselti, fuori per squalifica, Schirone viene adattato a difensore centrale con Altares che finisce in panchina. Mister Scaringella ex della partita, schiera un 4-4-2, in avanti ci sono Negro e Monopoli sulle fasce, mentre la punta centrale è Musa.

Al primo minuto il Corato si rende subito pericoloso con Morra che si trova a tu per tu con Petranca, preferisce passare la palla a Sguera il quale viene anticipato dalla difesa. A metà della prima frazione Della Penna riconquista palla in area e anche lui invece di calciare sceglie il passaggio per Morra che segna ma in posizione di fuorigioco. Verso la mezz’ora arriva il goal della Vigor: Negro in area viene atterrato da Bonabitacola il direttore di gara fischia il penalty che viene trasformato dallo stesso giocatore, palla da una parte portiere dall’altra. Al 38′ arriva il raddoppio degli ospiti, Bonabitacola colpisce male di testa il pallone diretto a Cilli, sulla sfera si avventa Negro che dribla l’estremo difensore e insacca la doppietta personale che lo porta alla doppia cifra in questa stagione. La reazione del Corato sta tutta sul colpo di testa di Sguera terminato poco alto. Nei minuti finali del primo tempo la Vigor arrotonda il parziale: Monteduro passa la palla a Cilli che non rinvia, Monopoli gli ruba palla e mentre sta per calciare viene bloccato dallo stesso portiere il n°11 riesce a passare la sfera a Musa che a porta vuota centra il bersaglio. Il primo tempo finisce con un sonoro 3 a 0 per i bianco-azzurri.

La ripresa si apre con un calcio di rigore al 5′ per il Corato per fallo di mano sul traversone di Piarulli. Dal dischetto si presenta Schirone che calcia centrale, Petranca respinge il tiro, sulla ribattuta arriva D’Arcante che da due passi sbaglia un goal già fatto. Al quarto d’ora la Vigor cala il poker: Musa va via in velocità su Schirone entra in area e spiazza Cilli con un destro che viene solo toccato dal n°1 coratino. Al 29′ Sguera ci prova da calcio di punizione, grande respinta di Petranca, sul pallone poi arriva Altares che svirgola. Sul finire di gara arriva il goal della bandiera per il Corato ad opera di Ciriolo che riceve palla da Sguera e in acrobazia segna la rete del definitivo 1 a 4. A fine partita la sconfitta lascia tracce notevoli: la dirigenza del Corato decide di dimettersi in blocco e mandare via tutti i giocatori.