Home breaking E’ parità fra Otranto e Vigor Trani: al Comunale termina 1-1

E’ parità fra Otranto e Vigor Trani: al Comunale termina 1-1

Vantaggio di Mongiello nel primo tempo, nella ripresa risponde Villani

Un punto prezioso conquistato in trasferta ad Otranto dalla Vigor Trani, ma che non può accontentare nessuno. Qualche rammarico per il momentaneo vantaggio ottenuto dagli uomini di mister Scaringella, poi raggiunti nella ripresa dai padroni di casa. Finale 1-1.

Nel primo tempo Petranca è costretto al miracolo al 15′ sulla conclusione di Vergari. Ma ecco che al 23′, su assist di Monopoli, Mongiello trova la deviazione vincente, portando così il parziale sullo 0-1 in favore dei biancoazzurri. Primo tempo che termina senza nuovi sussulti. Nella ripresa passano soli 6 minuti e Villani trova la rete del pareggio. Alla mezz’ora si complica la partita della Vigor Trani per l’espulsione rimediata da Negro. Non accade più nulla e il match termina 1-1.

La Vigor Trani vede allontanarsi la zona playoff, ora distante 6 punti, complice la sconfitta rimediata dal Barletta tra le mura amiche contro il Gallipoli. Nel prossimo turno gli uomini di mister Scaringella saranno di scena al Comunale di Trani proprio contro il Barletta 1922, nel derby della BAT.