Home breaking Pareggio tra Vigor Trani e San Severo: a Musa risponde Cirigliano

Pareggio tra Vigor Trani e San Severo: a Musa risponde Cirigliano

Al Comunale termina 1-1, succede tutto nel primo tempo

Un pareggio che non accontenta nessuno tra Vigor Trani e San Severo. Al Comunale succede tutto nel primo tempo con una rete per parte, ma tante sono le occasioni costruite dai 22 in campo, ed in particolare dall’Alto Tavoliere capace di dettare il ritmo della gara per lunghi tratti del match. Per il Trani il rammarico per il rigore non concesso nei primi 45 minuti, e la conseguente espulsione di Stranieri che avrebbe costretto gli ospiti a giocare in 10 uomini e sotto nel punteggio.

Il primo tempo, come detto, è ricco di emozioni ed occasioni. Il San Severo parte meglio e al 9’ trova subito un palo clamoroso sotto misura con D’Angelo, che sfrutta un cross “sporcato” dalla sinistra. Ancora ospiti all’11 con De Vivo lasciato libero di battere a rete, conclusione debole e centrale, facile per Pellegrino. La Vigor prova a rispondere ed ecco che al 15’ Musa viene lanciato in profondità, resiste alla marcatura di Dinielli e buca le gambe di Leuci portando il Trani in vantaggio per 1 rete a 0. Il San Severo non ci sta e al 19’ Cirigliano costringe Pellegrino alla parata miracolosa su un colpo di testa all’indietro. Al 26’ retropassaggio errato della difesa giallorossa, ne approfitta Negro che corre via tutto solo verso la porta, non calcia, salta Leuci, difesa che si posiziona sulla linea di porta, conclusione deviata da un difensore (dalle immagini si evince il tocco di mano) sulla traversa e sfera che carambola tra le braccia dell’estremo difensore ospite. Grande opportunità mancata e tante proteste per il possibile calcio di rigore non assegnato al Trani. Al 32’ torna in avanti il San Severo, cross in area e rovesciata di Cirigliano che buca la porta: l’Alto Tavoliere pareggia i conti. 1-1 al Comunale con Pellegrino che tocca ma non riesce ad evitare la rete. Prima del duplice fischio D’Angelo, spalle alla porta, prova a mettere la freccia, ma la sua traiettoria sorvola di non molto la traversa. Si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa si riparte con lo stesso copione. Il San Severo costruisce subito le prime occasione per il vantaggio. Al 7’, sugli sviluppi di un corner, Dinielli tutto solo manca la deviazione vincente in porta, forse ingannato da un movimento della difesa tranese. Al 16’ De Vivo effettua un cross dalla destra, e Battista – come Dinielli – manca il tap-in sotto porta. La Vigor Trani costruisce la prima azione utile del secondo tempo al 38’ con la conclusione mancina di Monopoli che, però, termina a lato.  Al 45’ ancora una buona occasione per gli ospiti con una traiettoria velenosa di D’Angelo messa in angolo da Pellegrino. Non succede più nulla. Triplice e fischio e 1-1 il finale tra Vigor Trani e San Severo.

Grande rammarico per il San Severo, incapace di concretizzare le tante occasioni avute. A fine gara, per motivi interni alla società, l’Alto Tavoliere resta in silenzio stampa. Per la Vigor un pareggio tutto sommato prezioso, ma con quel calcio di rigore ed espulsione forse sarebbe finita diversamente.