Home News Eccellenza, la Vigor Trani non va oltre l’1-1 con l’Avetrana

Eccellenza, la Vigor Trani non va oltre l’1-1 con l’Avetrana

A segno Ciriolo per gli ospiti, Negro pareggia su rigore

Un punto ottenuto in rimonta ed un bel po’ di rimpianti. Al Comunale di Trani i padroni di casa della Vigor non riescono ad imporsi sull’Avetrana. La partita termina con il risultato di 1 a 1. Ad entrare nel tabellino dei marcatori sono per gli ospiti Ciriolo, per i padroni di casa Negro su rigore.

Primo tempo ricco di occasioni da entrambe le parti con nessuna squadra che riesce ad trovare la segnatura; nella ripresa partenza sprint degli ospiti che segnano il goal del vantaggio ma dopo 10′ arriva la replica decisiva della Vigor che rimette le cose in equilibrio. Il Trani parte subito forte: Negro da calcio d’angolo crossa in mezzo trovando la testa di Musa che sfiora il vantaggio. Al 20′ Guerra prova il tiro-cross, palla che arriva a Terrone che di testa non riesce a colpire, sfera di poco a lato. 2′ più tardi Terrone non ha un ottimo controllo con la sfera ma riesce comunque a mettere in mezzo per Musa. La palla arriva però Negro che calcia ma trova la respinta di Maraglino. Verso la mezz’ora si vedono gli ospiti, Cappellini serve Ciriolo che ha tutto il tempo per angolare il tiro ma sbaglia la conclusione che termina alta. Al 43′ altra occasione per l’Avetrana: Cappellini si fa tutta la metà campo tranese palla al piede e serve poi Ciriolo che a tu per tu con l’ ex Petranca viene ipnotizzato da quest’ultimo abile a respingere il tiro. La prima frazione termina a reti inviolate

Al rientro dagli spogliatoi, l’Avetrana ci mette due minuti per passare in vantaggio: Cross di Romano sulla fascia per Ciriolo che con un tuffo di testa batte Petranca e si riscatta dalle due occasioni sprecate. Per lui arriva il primo centro in questo campionato. La Vigor non ci sta e al 10′ trova la rete del pareggio: errore di Maraglino che serve inavvertitamente Terrone, il quale viene atterrato dalla difesa avversaria, per l’arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Negro che spiazza Maraglino e firma il gol dell’aggancio. Per lui è il secondo centro in questo campionato. Sul finire del match Ciriolo approfitta della distrazione difensiva arrivando a calciare in area di rigore ma Petranca respinge in corner. La partita termina con un gol per parte.

Domenica si ritorna in campo con l’Avetrana che ospiterà il Corato mentre la Vigor affonterà il Brindisi in trasferta.