Una partita difficile, quella di ieri, 6 Novembre,  della Apulia Trani, che ha incontrato sul neutro di Minervino una delle due capoliste, la Pink sport time Bari, perdendo per 0 a 3. L’incontro si è aperto con un minuto di silenzio per Fatim Jawara, portiere della nazionale del Gambia, morta annegata mentre cercava di raggiungere le nostre coste.

Questa la formazione del Trani: Mariano T., Camero (87’ Altamura), Spallucci (46’ Maratea), Delvecchio, De Marinis, Iorio, Riccio, Cagiano, Manzi (46’ Mariano P.), Laurora, Sgaramella. A disposizione: Campana, Difonzo, Mergola, Ventura.

Il Bari è sceso in campo con Aprile, Marrone, Quazzico, Soro (83’ Maffei), Novellino, Cangiano (60’ Montemurro), Ceci, Piro, Bassano, Strisciuglio (75’ Libutti), Manno.

Nel primo tempo, la formazione biancorossa segna un primo goal, al 16’, a firma di Strisciuglio. Al 27’ il portiere del Trani, l’impalcabile Mariano, ancora una volta resasi protagonista di una grande prestazione, para un rigore tirato da Piro. Ma il centravanti biancorosso al 40’ segnerà il secondo goal.

Alla ripresa è arrivato il terzo goal, ancora di Strisciuglio (46’). Il Trani cerca di aggredire la porta avversaria con alcuni calci piazzati di Riccio e con un tiro di Cagiano, ma il risultato finale non cambia, e si ferma sullo 0 a 3. Il Bari svetta in classifica insieme alla Roma, e le ragazze biancazzurre si preparano alla sfida della prossima settimana, quella contro il Napoli dream team.