La Vigor Trani chiude con una sconfitta indolore il primo campionato di Eccellenza della gestione Savi. Il Team Altamura s’impone al “D’Angelo” con il punteggio di 2-1 grazie alla doppietta messa a segno dal sempreverde Umberto Del Core. La rete tranese nel finale porta la firma di Turitto

Padroni di casa più motivati ma sono i biancoazzurri, per l’occasione in maglia granata, a rendersi insidiosi con Infimo, che sfiora il palo, e con una botta di Favia dalla distanza. I murgiani vivono sulle fiammate di Di Senso che sfiora la rete in un paio di circostanze; il vantaggio altamurano giunge al 42′ con Del Core che batte Dagostino da posizione ravvicinata. I tifosi del Trani, prima dell’intervallo, ricordano con uno striscione il presidente Vincenzo Povia scomparso lunedì scorso.

Nella ripresa i biancorossi controllano agevolmente la gara sfiorando il raddoppio con Visconti che lambisce la traversa. Al 29′ Del Core sigla la doppietta personale superando prima De Palma e poi il giovane estremo biancazzurro.I ragazzi di Zinfollino non demordono e accorciano le distanze al 38′ con Turitto che sorprende difesa locale e Spadavecchia. Nel finale è pura accademia con l’Altamura festeggia il secondo posto e l’accesso diretto alla finale play-off, mentre il Trani conclude un soddisfacente torneo in sesta posizione a quota 54 punti.