La Vigor Trani supera l’Atletico Mola con un netto 3-0 sul neutro di Bitetto confermando il positivo rendimento in trasferta. I play-off da quest’oggi sono matematicamente impossibili da conquistare, ma i 51 punti raggiunti dalla formazione biancoazzurra sinora testimoniano la bontà del lavoro svolto da Gino Zinfollino e i suoi ragazzi.

Gara senza storia quella andata in scena in terra barese con la Vigor più volte vicina al vantaggio con un ispirato Quaresimale. La rete dello 0-1 arriva alla mezz’ora con una precisa conclusione di Bianchino che non lascia scampo a Sansonna.

Nella ripresa i baresi cercano di pervenire al pareggio ma Musacco è abile a sventare prima su Serri e poi su Longo. Al 70′ il team di Zinfollino trova il raddoppio con un pregevole tiro di Precchiazzi. Il Mola prova a reagire ma Musacco chiude la saracinesca. In pieno recupero, la Vigor trova anche il tris con Abrescia che chiude definitivamente la contesa.

Domenica prossima i biancoazzurri affronteranno al “Comunale” l’Atletico Vieste per l’ultima gara casalinga della stagione.