Finisce a reti inviolate la sfida tra Novoli e Vigor Trani. I biancazzurri giocano una buona partita, sfiorando la vittoria in più occasioni, nonostante l’assenza del partente Lavopa, che presto raggiungerà l’Omnia Bitonto. Grande prestazione di Sansonna, in giornata di grazia con interventi importanti, tra cui un rigore parato nella ripresa.

Nel primo tempo sfiora il gol Arena al minuto 17, ma il portiere di casa è abile a sventare il pericolo con un intervento miracoloso. Sul finire della prima frazione, al 42’, è ancora Arena a cercare il vantaggio colpendo una clamorosa traversa, complice anche una leggera deviazione di Rizzi.

Il secondo tempo si apre con un super Sansonna: dopo 4 minuti l’estremo difensore biancazzurro para un calcio di rigore calciato da Coquin e mantiene la propria porta inviolata. La Vigor Trani spinge e cerca più volte l’azione vincente. L’illusione della vittoria arriva a pochi istanti dalla fine con una rete di Fernandez annullata per fuori gioco. Novoli – Vigor Trani termina 0-0.