È finita 2-1 la partita Nebrodi-Apulia Trani, disputata oggi.

Ad andare in vantaggio, al 2’, le biancazzurre, con Michela Delvecchio, che segna di testa sfruttando il calcio d’angolo battuto da Pamela Riccio. Al 18’ il portiere del Trani, Tiziana Mariano, blocca un contropiede di Lombardi. Al 20’ Delvecchio su punizione sfiora di poco l’incrocio dei pali. Primo tempo finito 0-1.

Nel secondo tempo le siciliane trovano prima il pareggio, al 58’ con Coco, poi il vantaggio, al 67’ con Trassari. Il portiere della Nebrodi, Vitale, per ben due volte blocca delle incursioni pericolose di Isabel Sgaramella. Partita finita 2-1, con una prestazione perfetta delle biancazzurre, che sul finale con Grazia Volpe sfiorano persino il pareggio.

I giochi si complicano per l’Apulia Trani, raggiunta in classifica dal Napoli dream team, che ha vinto 3-1 contro la Lazio. Il Grifone invece è ancora fermo a 12, battuto con goleada (7-0) dall’inarrestabile Roma. Questa la classifica aggiornata: Roma 57, Bari 54, Latina 32, Salento 29, Roma XIV 25, Lazio 24, Carpisa Napoli 23, Nebrodi e Domina neapolis academy 20, Napoli dream team e Apulia Trani 16, Grifone 12.

Formazione Trani: Mariano T., Spallucci, Delvecchio, Chiapperini, De Marinis, Cagiano, Volpe, Riccio, Iorio, Mariano P., Sgaramella. A disposizione: Campana, Anelli, Ventura, Maratea, Amorese.

Formazione Nebrodi: Vitale, Lazzara, Fabio, Lombardo, Pollizzotto, Filangeri, Pizzino (51’ Todaro), Laface, Coco, Trassari, Dragotto. A disposizione: Isgrò, Sanfilippo, Zingales.