L’Apulia Trani dà grande prova di sé, nonostante la sconfitta di 2 a 0, nella prima partita del campionato di serie B femminile.
Le undici schierate in campo dal mister Sergio Iorio contro la Grifone gialloverde, la squadra di Roma della guardia di finanza, nella trasferta di oggi, sono state Mariano T., De Marinis, Volpe, Iorio, Camero, Cagiano, Riccio, Laurora, Sgaramella, Racioppo, Maratea. Quest’ultima, alla sua prima di campionato con la casacca biancoceleste. Capitano, in assenza di Spallucci, De Marinis.

Durante i primi minuti di gioco le squadre, che si sono incontrate per la prima volta, si sono “studiate” a vicenda, successivamente hanno giocato a buona intensità.

Il secondo tempo è quello che ha segnato la sconfitta per le ragazze biancocelesti, che subiscono un gol al 46′. L’Apulia Trani attacca la porta avversaria alla ricerca del pareggio, ma senza esito. Il Grifone gialloverde perde una calciatrice per doppia ammonizione e a giochi quasi finiti (92′) trova la seconda rete del vantaggio chiudendo il match.

Tre le sostituzioni: Mariano P. per Maratea; Ventura, al suo esordio in prima squadra, per Racioppo; Mergola per Riccio. Da segnalare le ottime prestazioni di Sgaramella e Camero.