Una deludente Vigor Trani perde con il punteggio di 1-0 il match casalingo contro il fanalino di coda Grottaglie e dice definitivamente addio al sogno play-off. Gara mediocre quella disputata dal team di Gino Zinfollino che crea pochissimi grattacapi alla non irresistibile formazione salentina e viene beffata a dieci minuti dal termine dalla rete messa a segno da Radicchio con il più classico dei gol dell’ex.

Primo tempo con poche emozioni e Vigor che non riesce a trovare il pertugio giusto per andare a segno. La prima occasione di marca tranese arriva al 20’ sugli sviluppi di un calcio di punizione il colpo di testa di Quaresimale scheggia il palo. Qualche minuto più tardi Prechiazzi calcia dalla distanza, ma la palla sfiora di poco la traversa. Gli ospiti rischiano poco e gestiscono con un ottimo possesso palla. Nella ripresa la storia non cambia. Il Grottaglie è subito pericoloso con un diagonale di Pisano che termina di poco a lato. Dopo lo spavento il Trani si riversa in avanti. Il colpo di testa di Infimo fa gridare al gol ma la palla si spegne sul fondo. L’occasione più ghiotta capita sui piedi di Abbrescia che con una perfetta conclusione colpisce il secondo palo di giornata. Quando la gara sembra incanalarsi sullo 0-0, è il Grottaglie a passare sorprendentemente in vantaggio con la rete su punizione di Radicchio che sigla il classico gol dell’ex. Nel finale il forcing tranese non produce gli effetti sperati.

Ottava sconfitta stagionale per la squadra di Zinfollino e grande delusione per i tifosi biancoazzurri.